学院举行海青奖学金颁奖典礼
发布时间: 2013-07-21 浏览次数: 37

2013年6月14日,食品科学与工程学院在图书馆多功能厅举行了海青奖学金颁奖典礼。校党委副书记吴连臣、大连海青水产有限公司总经理曲振海、经理刘修涛、学生处处长田春艳、教务处处长邓长辉、校团委书记张宏以及学院院长汪秋宽、总支书记赵希波、副院长任丹丹等出席仪式。典礼由学院副院长任丹丹主持。
    汪秋宽院长代表学院对曲总一行的到来表示欢迎,认为三年来院企双方的合作不断加强,希望能够以海青奖学金的评选表彰为契机,进一步推动学院教学、科研等工作更上一个新的台阶,并祝愿企业蒸蒸日上。
    曲振海总经理进一步阐释了设立海青奖学金的意义,评选的标准,希望能够激励更多的学子投身于水产食品行业。刘修涛经理鼓励大学生勇于展现自我,树立自信心。
    获奖学生代表花景雪对大连海青水产有限公司表达了由衷地感谢,并表示要努力拼搏,积极进取,不辜负企业领导和学校老师的殷切期望,争取更大的成绩。
    与会领导为获奖学生颁发了荣誉证书。